Enogastronomia


Enogastronomia

Una vacanza tra la cucina e la gastronomia del Sud Sardegna

Per gli amanti della buona cucina e per chi non vuole mai rinunciare ai piaceri della tavola, ecco alcuni consigli su cosa mangiare e i piatti tipici del Sud Sardegna.
Nel Sud Sardegna è facile imbattersi in ristoranti e in agriturismi che propongono una cucina legata alla tradizione, con menù am ...

Scopri di più →
Enogastronomia

Prodotti della Cooperativa Santa Margherita [EN]- Pula - Sardegna

La Cooperativa è un esempio di impresa agricola condotta con lungimiranza ed efficienza, che ha saputo adeguarsi al mutare delle situazioni tecniche e di mercato, adattando in tempi rapidissimi le strutture, l'organizzazione tecnica, le tipologie delle produzioni e l'approccio ai mercati.

Scopri di più →
Enogastronomia

Sardegna, l'isola dei pomodori Vicino a Pula una cooperativa coltiva otto tipologie diverse di pomod

Fragolino, minuetto, coreboi, cupido, balente, baci di sole, majore, bel rosso. Sono i tipi di pomodoro prodotti dalla Cooperativa Santa Margherita Terra e Sole, nel sud-ovest dell’isola di Sardegna. Sono 180 soci che coltivano nella zona di Santa Margherita, all’interno del territorio comunale ...

Scopri di più →
Partner

Dm Impianti e Servizi | Soluzioni per la Ristorazione

Dm Impianti e Servizi
Via Cardano, 26 - 09045 QUARTU SANT'ELENA (CA)
Tel. 070/8635021

Scopri di più →
Enogastronomia

I Nostri Pomodori

Negli anni la produzione di pomodori come il Cupido e il Coreboi sono state affiancate da nuove tipologie come Minuetto, Fragolino e Majore che hanno permesso alla Cooperativa di raggiungere i mercati Europei.

Scopri di più →
Enogastronomia

Fregula di mare e terra

Pulire i gamberoni eliminando le zampe, lavare e tagliare a striscioline calamari e seppie. Tagliare a metà i pomodorini di Pula. Rosolate con olio d’oliva in una padella ampia lo spicchio d’aglio appena schiacciato, la cipolla tritata ed un peperoncino. Aggiungete pian piano metà porzione di ...

Scopri di più →