Enogastronomia

Pula, tra turismo e gastronomia

Sono oltre 7 mila gli abitanti che risiedono nel comune di Pula area che si sviluppa nel sud ovest della Sardegna. Durante la stagione estiva il centro si moltiplica ed offre tutti i servizi necessari per poter accogliere migliaia di turisti. Ed infatti gli abitanti grazie alle tantissime attrattive che offre il comune dalle rovine di Nora, agli habitat naturali fino alle spiagge incantate possono beneficiare di un’economia prettamente basata sul turismo. Le attività ricettive sono molteplici e situate in tutta la zona, il centro è un piccolo gioiello che si sviluppa dalla piazza del Popolo fino alle vie cittadine. Un vero salotto dove poter trovare tantissimi negozi e soddisfare le proprie curiosità. Shopping per tutti i gusti con gli oggetti caratteristici del posto che diventano souvenir ambitissimi per tutti. Non solo turismo ma anche buon cibo con i piatti tipici del basso campidano a deliziare i palati dove ricchissimi piatti di pesce si alternano a vini pregiati e delicati frutti della terra. Difficile resistere a delle primizie così succulenti e prelibate.

Vuoi lasciare un commento?

Compila i campi per lasciare un commento. Il commento verrà pubblicato dopo l’approvazione del moderatore.