Enogastronomia
Per gli amanti della buona cucina e per chi non vuole mai rinunciare ai piaceri della tavola, ecco alcuni consigli su cosa mangiare e i piatti tipici del Sud Sardegna.
Nel Sud Sardegna è facile imbattersi in ristoranti e in agriturismi che propongono una cucina legata alla tradizione, con menù am ...
La Cooperativa è un esempio di impresa agricola condotta con lungimiranza ed efficienza, che ha saputo adeguarsi al mutare delle situazioni tecniche e di mercato, adattando in tempi rapidissimi le strutture, l'organizzazione tecnica, le tipologie delle produzioni e l'approccio ai mercati.
Sardegna, l'isola dei pomodori Vicino a Pula una cooperativa coltiva otto tipologie diverse di pomod
Fragolino, minuetto, coreboi, cupido, balente, baci di sole, majore, bel rosso. Sono i tipi di pomodoro prodotti dalla Cooperativa Santa Margherita Terra e Sole, nel sud-ovest dell’isola di Sardegna. Sono 180 soci che coltivano nella zona di Santa Margherita, all’interno del territorio comunale ...
R.M.E. Pisu
Via Porrino, 6 - 09010 PULA (CA)
Tel. 070/9209053
Negli anni la produzione di pomodori come il Cupido e il Coreboi sono state affiancate da nuove tipologie come Minuetto, Fragolino e Majore che hanno permesso alla Cooperativa di raggiungere i mercati Europei.
Pulire i gamberoni eliminando le zampe, lavare e tagliare a striscioline calamari e seppie. Tagliare a metà i pomodorini di Pula. Rosolate con olio d’oliva in una padella ampia lo spicchio d’aglio appena schiacciato, la cipolla tritata ed un peperoncino. Aggiungete pian piano metà porzione di ...