Enogastronomia


Enogastronomia

Prodotti della Cooperativa Santa Margherita [EN]- Pula - Sardegna

La Cooperativa è un esempio di impresa agricola condotta con lungimiranza ed efficienza, che ha saputo adeguarsi al mutare delle situazioni tecniche e di mercato, adattando in tempi rapidissimi le strutture, l'organizzazione tecnica, le tipologie delle produzioni e l'approccio ai mercati.

Scopri di più →
Enogastronomia

Sardegna, l'isola dei pomodori Vicino a Pula una cooperativa coltiva otto tipologie diverse di pomod

Fragolino, minuetto, coreboi, cupido, balente, baci di sole, majore, bel rosso. Sono i tipi di pomodoro prodotti dalla Cooperativa Santa Margherita Terra e Sole, nel sud-ovest dell’isola di Sardegna. Sono 180 soci che coltivano nella zona di Santa Margherita, all’interno del territorio comunale ...

Scopri di più →
Enogastronomia

I Nostri Pomodori

Negli anni la produzione di pomodori come il Cupido e il Coreboi sono state affiancate da nuove tipologie come Minuetto, Fragolino e Majore che hanno permesso alla Cooperativa di raggiungere i mercati Europei.

Scopri di più →
Partner

Eleonora Ristorante | Pizzeria

Eleonora Ristorante
Via Nora, 35/.37 - 09010 PULA (CA)
Tel. 070/9245638

Scopri di più →
Enogastronomia

Fregula di mare e terra

Pulire i gamberoni eliminando le zampe, lavare e tagliare a striscioline calamari e seppie. Tagliare a metà i pomodorini di Pula. Rosolate con olio d’oliva in una padella ampia lo spicchio d’aglio appena schiacciato, la cipolla tritata ed un peperoncino. Aggiungete pian piano metà porzione di ...

Scopri di più →